此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教务教学

国防大学徐焰教授来我校大讲堂作报告

文章来源: 作者: 张忠宇  发布时间:2018-03-19


    3月16日上午,我校客座教授、国防大学战略教研部教授、博士生导师、军事史专家徐焰少将来我校“大讲堂”作报告,题目为《中国国防建设与周边安全环境》。
    徐焰将军是国防大学军事思想和军事历史学科带头人,兼任中国军事科学学会历史分会副秘书长,国防大学杰出教授,全军优秀教师。曾在美国斯坦福大学国际安全和军备控制中心、日本防卫大学访问讲学。长期担任中央电视台、中央人民广播电台的特邀嘉宾。
    徐焰将军从当前中国面临的机遇和挑战、我国周边的安全环境、国防现代化重点和军队建设等四个方面分析了我国周边安全面临的新情况、新矛盾以及复杂性。徐焰将军的报告信息量大、紧贴时事、见解独到、语言幽默,受到了与会人员的一致好评。
    报告会由周永生副校长主持,省委党校市厅级领导干部进修班,省直处级干部进修班,县(市、区)正职领导干部进修班,市直综合部门正职领导干部进修班,中青年干部培训一班、培训二班,党校系统师资培训班,中石油东北销售公司处级干部培训班的全体学员,部分省直机关处级以上领导干部以及省委党校部分教研人员600余人参加了此次报告会。

相关链接

中共辽宁省委党校版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城