此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

科研动态

我校在2017年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩

文章来源: 作者:李迪  发布时间:2018-05-23

近日,我校收到来自中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心发来的贺信,恭贺我校在2017年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩。
    中国人民大学书报资料中心复印报刊资料客观上已经兼具资料与评价功能,成为评价人文社科期刊学术影响力和人文社科研究成果水平的参考依据之一。国内一些核心期刊遴选体系、教育部“名刊工程”评选等也把复印报刊资料转载和评估数据作为计量指标之一。
    中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心根据2017年度复印报刊资料学术系列刊的全文转载数据,从转载量、转载率和综合指数3个量度,分别进行了期刊排名和机构排名。在《光明日报》《中国新闻出版广电报》等媒体公开发布排名,基本客观地反映了中国人文社科学术期刊、教学科研机构的学术研究水平和状况,受到了社会的广泛关注和高度重视。2017年度,复印报刊资料全年转载党政干部院校全文共计211篇,涉及该类院校53家,在转载量总排名中,我校位列第10名。
    此次排名是对我校科研能力的一次极大肯定,充分展示了我校的科研实力与水平。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城