此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

对外培训

河南省质量技术监督局来我省开展革命传统教育

文章来源: 作者:党培研  发布时间:2018-06-11

 
    5月20日至26日,河南省质量技术监督局来我省开展革命传统教育。
    培训期间,学员们先后到辽宁近现代史博物馆(张氏帅府博物馆)、中共满洲省委旧址陈列馆和刘少奇同志旧居、东北抗联史实陈列馆、抚顺战犯管理所旧址陈列馆、沈阳铁路陈列馆,接受爱国主义教育和革命传统教育。
    在东北抗联史实陈列馆,学员们向抗联烈士敬献花篮,并重温入党誓词;在鸣翠谷抗联秘营遗址,大家重走抗联路,齐唱歌曲《革命人永远是年轻》;在雷锋纪念馆,大家齐声诵读雷锋日记,学习雷锋事迹,祭扫雷锋之墓。
    学员们纷纷表示,通过这次素质能力提升培训,更加深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定了不忘初心跟党走的信念和决心,增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。大家表示要把本次培训学到的理论知识与工作实际结合起来,在各自的岗位上,更加积极的发挥党员的先锋模范作用,为推动新时代质监工作创新发展贡献力量。
    来自河南省质量技术监督局的50余名优秀党员、党务工作者参加了培训。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城