此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

党校新闻

2015级硕士研究生毕业论文答辩圆满结束

文章来源:研究生部 作者:付志刚 王书  发布时间:2018-06-20



   

   

   

    6月11日-15日期间,我校2015级硕士研究生毕业论文答辩在教学楼602教室进行。本次答辩按专业分为三组,即中共党史(含:党的建设与党的学说)答辩组,马克思主义基本原理答辩组和政治学理论答辩组,我校邀请了沈阳市委党校刘工力、辽宁大学房广顺和沈阳师范大学张韬三位专家教授担任答辩委员会主席。2015级的10名硕士研究生参加了答辩,研一研二部分同学列席了本次答辩会。
    在本次答辩前,同学们都经过了论文开题,内审和外审等几个环节。在答辩过程中,答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价,并以学位论文的研究内容为基础、兼顾相关的知识进行提问;同学们虚心听取意见,就专家提出的问题作出认真回答。答辩完成后,答辩委员会根据论文质量和答辩情况进行慎重讨论及投票表决,由答辩委员会主席代表答辩专家组现场宣读答辩决议,我校2015级10名硕士研究生全部顺利通过此次答辩。最后,同学和老师们一起合影留念,答辩会在热烈的气氛中圆满结束。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城