此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

影像新闻更多>>

教学管理制度

(十一)教室统一管理和使用的暂行规定

文章来源: 作者:  发布时间:2004-10-22

为理顺我校教室管理和调配使用的关系,保证学校各班次教学工作的有序进行,实现教室管理和调配使用工作的制度化、规范化,特颁发此规定。

一、全校教室包括教学楼、 8 号楼教室、图书馆会议室、礼堂、 2 号楼教室、 3 号楼教室,均实行统一调配、统一管理。

二、全校教室的调配使用统一由教务处负责(包括节假日教室的调配使用、校内各部门使用教室及临时接待校外各种会议的教室调配使用);教室的电教设备统一管理由信息管理中心负责;除电教设备以外的教室维护、管理包括各种会议的教室布置、挂横额、服务倒水、卫生清扫等,由客房环卫部负责。

三、安排教室的原则是以主体班的教学为主,并保证研究生、函授直属学区、华商学院和各部门活动的需要。学校组织的大型活动和各部门使用教室,必须到教务处备案,由教务处统一调配。任何部门不得直接找设备管理部门和服务部门调用教室。

四、对外接待会议或其他部门租用教室,都应到教务处备案,由教务处统一调配。教室使用必须按计划进行,临时变更,须到教务处重新备案。

相关链接

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)版权所有地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004 关于我们 | 联系我们 |学员交流|职工交流

管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)信息管理中心邮箱: webmaster@lndx.gov.cn

备案号 辽ICP备06021025号公安机关备案号 21010202000103技术支持:合众连城